校友会
 
您现在的位置: 首页 > 活动动态 > 校友活动 > 正文

浙江校友会校友篮球社重燃战火

来源:  发布时间:2016-09-27  已浏览:

经历了近两个月的休赛期,9月24日,校友赛终于回归。第十二轮,正午12时,三一球馆,西电摩拳擦掌迎战交大。交大此前一直战绩不佳,但在第十一轮增补了一名强援,据说是前CBA球员,果然在上一轮斩获了一场久违的胜利。我方不敢大意,队员报名踊跃,祭出了几乎最强阵容。另外值得一提的是,我方也有新援加入,今年刚毕业就职于华三通信的新疆小伙黄翌轩,身高191CM,体重90KG,小黄的加入足以使我们的内线实力傲视联赛群雄。

然而,不知是对手被我方实力震慑还是其他组织原因,到了开赛时间,交大球员到场人数仍不足5人,比赛无法开始,交大弃权,我方不战而屈人之兵,轻松获得第十二轮比赛的胜利。

卯足了劲要给交大颜色看看的西电小伙儿,无用武之地,本来一场硬碰硬的比赛变成了西电篮球俱乐部的一场内部训练比赛。球队14人分成了A、B两队,由“安西教练”带领孔梦阳、徐炜彬、黄子琪、陈威、杨家俊、王志家、刘卫喜迎战何永军教练带领的黄翌轩、张伟土、洪益文、李真,陈明明、王晓辉、宋科峰。双方球员戏称“好久没有遇到如此强大的对手了“。

虽然是球队内部比赛,但精彩程度丝毫不亚于任何一场比赛,第一节,安西教练带队的“霸气队“由于后卫被对方垄断,无法组织有效的进攻,被何教练带领的”干霸气队“打出了8:0的比分。安西教练叫了暂停,调整战术,明确场上队员的位置和任务。重新回到比赛之后,强攻内线,内外开花,陈威两记三分,吹响了反攻号角,之后凭借强大的内线优势,打出一波11:0的小高潮,反超比分。之后双方各自调兵遣将,尝试各种战术,比赛进入胶着状态,比分交替上升。最终”干霸气队“以2分优势险胜“霸气队”比分最终定格为50:48。

赛后,西电篮球俱乐部将第十一轮比赛的最有价值球员奖颁给了球队的中流砥柱大中锋孔梦阳。感谢赞助商澳之品酒业和浙江赛创未来对西电篮球俱乐部额大力支持,也感谢到场观看比赛给球队加油助威校友会领导、啦啦队和球员家属。俱乐部的发展离不开各位的关心、鼓励和资助。

万分期待第十三轮比赛,西电迎战目前联赛排名第一未尝败绩的哈工大。两支老牌军队背景的理工大学强队的对决,一定精彩绝伦!下一场,不见不散!

上一篇:中秋情意浓,厦门校友会第二届中秋博饼活动
下一篇:西电上海校友会中秋团拜会曁秋季迎新会圆满成功

 
版权所有:西安电子科技大学校友总会 地址:西安市西沣路兴隆段266号 电话/传真:029-81891839 电子信箱:xyzh@xidian.edu.cn & xixiaodian@qq.com   技术支持:西安聚力