校友会
 
您现在的位置: 首页 > 活动动态 > 校友活动 > 正文

我校83届激光技术专业校友吴志清晋升空军少将军衔

来源:  发布时间:2015-07-27  已浏览:

据空军政治部机关报《空军报》723日报道,721日,空军将官军衔晋升仪式在京举行,中央军委委员、空军司令员马晓天宣读中央军委命令,空军政委于忠福主持仪式,21位军官晋升军衔。其中,我校83届校友、空军某试验训练基地参谋长吴志清由空军大校军衔晋升为空军少将军衔,为学校又增添一位将星,这是校友的荣耀,也是母校的骄傲。

http://news.xidian.edu.cn/upfile/2015-07/20150724/20150724150314_40552.jpg  

吴志清个人简历:吴志清,男,1961年生,空军某试验训练基地参谋长,1983年毕业于西北电讯工程学院(现西安电子科技大学)激光技术专业。历任学员、技术员、高级工程师、技术室主任、技术部副部长、团站长、参谋长等职。在从事的科研技术工作中完成数次重大项目革新,完成了多型武器装备科研实验任务和多项军队重大演习演练任务。曾获国家科技进步二等奖、军队科技进步二等奖、国家二级学会优秀论文奖;多次被评为先进科技工作者、荣立三等功四次;获被评为空军高层次科技人才、全军优秀参谋长。

上一篇:我校杰出校友王中林院士回母校深入交流座谈
下一篇:西电杨孟飞、杨宏校友当选国际宇航科学院终身院士

 
版权所有:西安电子科技大学校友总会 地址:西安市西沣路兴隆段266号 电话/传真:029-81891839 电子信箱:xyzh@xidian.edu.cn & xixiaodian@qq.com   技术支持:西安聚力