我校校友、中电集团王志刚总经理来校参观座谈

来源:  发布时间:2006-02-27  已浏览:

2月27日上午,我校校友、中国电子科技集团公司王志刚总经理等一行7人,在陕西省政府副秘书长庄长兴等有关领导的陪同下,来到我校参观座谈,校党委书记李立、校长段宝岩、副校长郝跃、李汝峰、陈勇等学校领导参加了座谈会。

校党委书记李立首先致欢迎词,他表示,今天喜降瑞雪,把丰收的希望带给了三秦大地;我校喜迎贵客,希望中国电子科技集团公司和陕西省政府把发展的机遇带给西电,通过今后进一步密切联系、加强合作,促进各方的共同发展。

校长段宝岩介绍了学校当前学科建设、教学、科研及总体战略发展的思路和战略部署,表达了学校希望中电集团和陕西省继续大力支持西电建设与发展事业的愿望,并表示学校将以更加出色的人才培养、科学研究和社会服务为国家电子信息行业发展以及陕西地方经济建设做出更大贡献。

王志刚总经理代表中国电子科技集团公司讲话。他指出,中电集团与西电的合作,要进一步融合到地方区域经济建设进程之中,充分发挥学校的特色与优势,努力形成产、学、研紧密结合的有机链条,更好地为国家及地方经济建设服务。

庄长兴副秘书长向中电集团对陕西军工电子产业和西电的大力支持表示感谢,也对西电长期以来在人才培养、科学研究以及成果转化等方面对陕西省的贡献表示感谢,表示将积极考虑有关共建事项,促进三方共同发展。

会后,王志刚总经理一行在学校领导陪同下参观了新校区。

党政办公室

2006年2月27日