校友会
 
您现在的位置: 首页 > 活动动态 > 总会活动 > 正文

西电宁波产业园赴西电南京校友会考察交流

来源:  发布时间:2013-04-27  已浏览:

    4月24日至26日,西电宁波产业园及宁波市镇海区经济合作局一行,赴西电南京校友会洽谈合作。西电宁波信息技术研究院院长、西电图书馆馆长卢朝阳、西电校友总会校友联络科科长蒋昙飞、浙江校友会秘书长金晖、南京校友会秘书长黄夫祥、浙江校友会副秘书长刘潇等相关人员参加了此次活动。

    24日,西电宁波校友会与西电南京校友会洽谈,西电校友总会、南京校友会、宁波校友会及众多校友企业家参会,并进行多方恳谈和交流互动。西电南京校友会名誉会长谢志成、会长孙力斌在交流中提到南京信息产业在加速提升自主创新能力、加快集聚新兴产业的过程中,非常注重与国内外著名研发机构、大院大所、高等院校的合作,希望通过与西电各地校友企业及产业园合作,为西电校友企业合作发展搭建了一个互动平台。西电校友总会、宁波校友会介绍了西电、宁波校友及西电宁波产业园的发展情况,提出通过与校友企业深度合作,规划建设产业园这一载体,引进一批好的项目,为校友创业搭建平台。出席恳谈会的西电校友企业家们也纷纷发言表示支持校友会平台建设,集聚创新、项目和人才资源,为推动“产、学、研”协调发展及校友企业深度合作增添动力。

    25日,西电校友总会、西电宁波产业园及宁波市镇海区经济合作局带领招商人员,拜访参观了江苏省高科技产业投资有限公司、南京信息职业技术学院及南京奥特佳冷机有限公司等一批知名校友企业,现场参观考察,就企业与宁波产业园开展更深层次、更多领域的深度合作等进行了富有成效的沟通探讨,初步达成了合作发展意向。
 


与校友企业洽谈


与校友高职院校洽谈


参观校友企业


合影



 

上一篇:写在2013届本科毕业生校友班级召集人、年级理事聘任仪式上
下一篇:我校校友微软亚洲研究院吴枫博士当选IEEEFellow

 
版权所有:西安电子科技大学校友总会 地址:西安市西沣路兴隆段266号 电话/传真:029-81891839 电子信箱:xyzh@xidian.edu.cn & xixiaodian@qq.com   技术支持:西安聚力