校友会
 
您现在的位置: 首页 > 活动动态 > 总会活动 > 正文

北京西电校友会举行奥森公园健走活动

来源:  发布时间:2014-04-16  已浏览:

 

北京西电校友会举行奥森公园健走活动
 
春风和畅,春色宜人,一句“让60、50后走出健康,70后走出力量,80后走出爱情,90后走出快乐”拉开了北京西电校友会奥森公园健走活动的序幕。汇聚他乡,一起观光游玩;回忆往昔,一起闲话当年。既锻炼了身体,又增进留念感情,一切都让这次健走活动显得别有一番风味。
3月23日,校友们从奥森公园南门集合出发,启动了第一次试走。大家走着聊着,说着笑着,更不忘不时地拍照留念。看着一张张如花般绽放的笑脸,依旧是那么灿烂。


 
西电北京校友第一次奥森健走活动圆满结束
 
3月30日,又是一个美好的周日,大家照旧整理好装备,到达集合点,开启第二波健走活动。阳光明媚,校友们的热情更是高昂。
 


西电北京校友奥森3月30日健走收官

上一篇:西电校友西电行系列报告预告
下一篇:校友钱永贵返校参加经管院年度颁奖仪式

 
版权所有:西安电子科技大学校友总会 地址:西安市西沣路兴隆段266号 电话/传真:029-81891839 电子信箱:xyzh@xidian.edu.cn & xixiaodian@qq.com   技术支持:西安聚力