校友会
 
您现在的位置: 首页 > 活动动态 > 总会活动 > 正文

我校校友杨小牛、姚富强入围中国工程院院士增选第二轮评审候选人

来源:  发布时间:2013-07-04  已浏览:

 

    7月1日,中国工程院网站公布了进入2013年院士增选第二轮评审的名单,我校校友:中国电子科技集团首席科学家杨小牛、解放军总参谋部某研究所研究员姚富强入围。

 

    据悉,2013年工程院院士增选工作于今年1月1日启动。候选人的提名和遴选工作于4月底结束。经过各学部院士评审,从560位有效候选人中产生了173位进入第二轮评审的候选人,并向社会公示。

 

    杨小牛, 1982年毕业于西北电讯工程学院(我校前身)无线电通讯专业,获工学学士学位,1988年毕业于西安电子科技大学通信与电子系统专业,获工学硕士学位。

 

    姚富强,1990年2月获西安电子科技大学通信与电子系统专业工学硕士学位,1993年3月获西安电子科技大学通信与电子系统专业工学博士学位

 

 

上一篇:校友金晖乐当镇海“招商大使”
下一篇:我校校友苟仲文任北京市市委常委、副市长

 
版权所有:西安电子科技大学校友总会 地址:西安市西沣路兴隆段266号 电话/传真:029-81891839 电子信箱:xyzh@xidian.edu.cn & xixiaodian@qq.com   技术支持:西安聚力