校友会
 
您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 信息发布 > 正文

【微思感想】陕西校友会活跃度总体排名,西电位居榜首

来源:  发布时间:2015-04-02  已浏览:

20145月起,杭州友笑公司开始收集与整理全国各高校校友会网站、微博、微信等信息,截至2014年年底,共收录293所高校友会信息,12200条校友会新闻,7208条微信以及11957条微博信息,根据这些信息分别做了全国、省内的汇总及报表。

西电校友会在陕西省内校友活跃度总体排名位居榜首,这算是对我们的一个鼓励,但是更重要的,这离不开各位校友对母校校友会工作的鼓励与支持,在这里,小编代表西电校友会谢谢大家!全国校友会活跃度排名小编将在文章最后公布。https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/QvnZ4m45OiazzDRAK1DXHqdmY3L63wKHNXBT8LUj8XvFWxg9tB4gvRMOaTN3rhOMibyY65VJ1CuKbNvicWu0Ufgwg/0

下面,来分析下我电的具体得分情况https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/QvnZ4m45OiazzDRAK1DXHqdmY3L63wKHNgcjIrAhDSqFl60QqPFCjAowmBrQThjowNYTfq9Otz89zRYzVAIkF6A/0

看到这里,小编内心碎成了渣渣,我们校友会微博得分怎么是0呢?难道是后台统计错误?还是小编忙着春游忘了上交数据?为了搞清这个问题,小编致电杭州友笑公司进行了简单的采访。

依据工作人员的回答总结如下:

1微信数据使用搜狗微信平台搜索功能,新闻、微博数据是人工进行搜索、摘录。微信0数据是因为没有被搜狗摘录;微博则是因为有很多不法分子为了恶意搜取校友信息注册的假官微,影响了友笑工作人员对数据的搜集。

小编听罢,专门登上微博搜索了一下我电校友会官微,被惊呆了

于是,小编怀着满满的正义感在这里曝光两个山寨西电校友总会微博:

第一个“西安电子科技大学校友会”,山寨也请山寨的认真点好吗?实在想不通连头像都没有怎么还能有粉……

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/QvnZ4m45OiazzDRAK1DXHqdmY3L63wKHN4ZWDYyWQZurB2egXmb2G2RxicibvQNJq3ibsCLw1H6QVkI3ic5z4mYINrA/0

第二个“西电校友总会_243”,恩,这个倒是认真的上传了头像,可是243又是什么涵义?!小编表示,起个“西电校友总会_1931”都比它强好吗?

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/QvnZ4m45OiazzDRAK1DXHqdmY3L63wKHNNcJFVBfibz7RLXDIlMEWLBGZbu1eIlM6l1MKdbSwwiaczeKxVGZ1Eo5Q/0

 所以,各位校友一定要认准唯一V西安电子科技大学校友总会”官方微博,不要无意间把自己的个人信息透露给了坏人:

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/QvnZ4m45OiazzDRAK1DXHqdmY3L63wKHNatUKKE9zFSg0PBM27mbWJ1Rx91ViaMGUg9J3bM7tcywAzKPtLic9pgXA/0

  小编想,也难为友笑工作人员辛苦的人工搜索西电校友会官微的时候还要被欺骗两次,没有找到也是可以理解的,我们会将正确的微信、微博地址私信给友笑。

2积分规则:根据校友会网站上个月的新闻和活动数量以及校友总会官方微信发布的新闻和微博发布数量进行积分排名,一个新闻、活动、微信新闻+10分,一条微博+1分。

3官网上出现的高校校友导航,后面的数字即是是上个月的该校校友活跃度积分统计。像这样:

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/QvnZ4m45OiazzDRAK1DXHqdmY3L63wKHNH0QTqOmV1oJkDQVlm8X0f736II785W9Goso83LCVfw1gaicKOpRqKuA/0

  西电校友会在各位校友的关爱下,3月份积分257分,排名全国37,非常谢谢大家!我们还会继续努力哒~

  最后,诚信的小编一定会公布全国校友会活跃度总体排名

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/QvnZ4m45OiazzDRAK1DXHqdmY3L63wKHNcUvbNZyztYP5dKu9EfpBLE55Wr0TNws7WKCkUKTZSKp1ibiaXlQicSpvA/0

虽然榜单只公布了前十名,但小编表示在微博0分的情况下,我电和南昌大学分数相差也不太多,提升的空间依旧很大。2015年,在各位校友的支持下,西安电子科技大学校友总会会继续努力,及时向大家分享校内信息、校友信息、校友工作信息,做好为西电人服务,为母校服务的本职!

如果您同意小编的话,请点个大大的赞吧!

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/QvnZ4m45OiawEA9gOIbxicBHTDtN4Y5ofhFa6Fz5TKc6lKAzUrkjT05v0iaIVttiaI8DN6HrGVKfDic8rM7aiaTym8lw/0

 
版权所有:西安电子科技大学校友总会 地址:西安市西沣路兴隆段266号 电话/传真:029-81891839 电子信箱:xyzh@xidian.edu.cn & xixiaodian@qq.com   技术支持:西安聚力