校友会
 
您现在的位置: 首页 > 校友分会 > 分会简讯 > 正文

党委书记陈治亚暑期看望深圳校友走访校友企业

来源:  发布时间:2016-09-06  已浏览:

西电新闻网讯(通讯员蒋昙飞)8月11日至12日,校党委书记陈治亚专程前往深圳,看望在深校友,走访校友企业,深圳校友会会长张永平,秘书长温绍杰,前任会长应启瑞、袁克聪等热情接待了陈治亚一行,并进行座谈。

http://news.xidian.edu.cn/images/16/08/22/1t2yst4fn0/C1FAE24B2BE85086F00DE425896FECE2.jpg

与会校友合影

座谈会上,陈治亚与深圳校友会理事会成员及部分校友代表40余人进行了亲切交流。陈治亚在交谈中向广大校友表示问候,向深圳校友会关心支持学校建设表示感谢,并介绍了学校发展情况,重点向校友介绍了学校“三个一流”建设情况,使校友们备受鼓舞,他希望深圳校友会继续秉承“联谊、交流、合作、发展”的宗旨,促进校友与母校共同发展。

张永平对陈治亚一行表示欢迎,对学校在暑假期间看望在深校友表示感谢,并介绍了深圳校友会发展情况。校友们纷纷发言,表达了对学校的关心和支持,希望母校不断发展,社会声誉不断提升,同时也非常愿意为学校发展贡献力量。

http://news.xidian.edu.cn/images/16/08/22/1t2yst4fn0/22959033C5093603AC718D8D730FBBFA.jpg

参观深圳市远望谷信息技术股份有限公司

12日上午,陈治亚一行参观了深圳市远望谷信息技术股份有限公司,我校80级校友、深圳校友会常务副会长、远望谷创始人徐玉锁介绍了远望谷的发展历史,产品研发,生产情况,以及未来发展方向,他讲到,远望谷是中国领先的RFID产品和解决方案供应商,开创了国内RFID产品规模化应用的先河。陈治亚对校友企业为国家发展所做出的贡献表示祝贺,希望继续发扬西电特色,在行业内塑造西电品牌,也希望能够加强学校与企业间的交流合作,互相支持,共同发展。

http://news.xidian.edu.cn/images/16/08/22/1t2yst4fn0/DEC447344A9B17784C5845A0DCE6FFA7.jpg

考察深圳校友会“校友之家”

12日下午,陈治亚一行考察了深圳校友会“校友之家”——大鹏新区校场尾“远望号”客栈。并与深圳校友会就地方校友会发展模式进行了探讨,就如何促进校友会持续发展,帮助校友成长等方面进行了深入交流。

校友总会办公室负责人陪同参加了此次活动。

上一篇:西电澳大利亚和新西兰校友会成立大会在悉尼举行
下一篇:美国校友会暨硅谷校友会成立大会在硅谷举行

 
版权所有:西安电子科技大学校友总会 地址:西安市西沣路兴隆段266号 电话/传真:029-81891839 电子信箱:xyzh@xidian.edu.cn & xixiaodian@qq.com   技术支持:西安聚力