校友会
 
您现在的位置: 首页 > 校友分会 > 分会简讯 > 正文

上海校友会活动丰富,凝聚感情

来源:  发布时间:2016-07-13  已浏览:

元宵节前夕,上海校友会与美国硅谷校友会进行了新年联谊,上海校友会秘书长孙斌一行趁到美旅游访问之机,在硅谷与16位校友进行深度交流,共同介绍了上海和硅谷校友会的运营情况并做了经验分享。3月20日,西电上海校友会昆山创意生活农庄行暨校友会各组织年度规划圆满举行。3月24日,上海校友会王阳会长出访天津校友会,向天津校友会介绍了上海校友会近年来的发展。3月26日,高校上海校友篮球联赛在浦东中学正式拉开帷幕,西电上海校友会早早就报名参赛,希望跟兄弟院校切磋交流,以球会友。4月10日,西电上海校友会春季迎新会圆满完成。4月14日,上海校友会拜访珠海南方软件园,与珠海校友会会长张革师兄就园区建设,双创活动,股权和投资等各方面进行了深度交流。4月16日,上海校友会拜访了杭州校友会,参加了西电杭州校友会第一届一中全会。4月18日,上海校友会拜访深圳校友会副秘书长钟春江,并考察西电在深圳的研究院,双方就校友活动,校友动态,创业合作项目等多方面进行了沟通与交流。4月起,陆续迎来与友好高校在上海的校友会之间的篮球联赛、羽毛球联赛、高校唱歌比赛等,都取得了好成绩。4月起,创业俱乐部开展创业主体论坛,得到了良好的效果反馈。上海校友会组织架构再次扩容,专委会增加军民融合,大数据,生命科学,VR/AR,四个。户外群增加一个摄影俱乐部。

上一篇:北京校友会专业沙龙:汇聚知识,拓展视野
下一篇:德国校友会异地情深相聚

 
版权所有:西安电子科技大学校友总会 地址:西安市西沣路兴隆段266号 电话/传真:029-81891839 电子信箱:xyzh@xidian.edu.cn & xixiaodian@qq.com   技术支持:西安聚力