校友会
 
您现在的位置: 首页 > 校友分会 > 分会简讯 > 正文

西电深圳校友会举行2015届新校友欢迎会

来源:  发布时间:2015-12-14  已浏览:

12月5日,深圳校友会在宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司举办2015届新校友迎新活动,宇龙通信副总裁周斌、深圳校友会会长张永平、首任会长应启瑞、深圳校友会秘书长温绍杰以及宇龙酷派公司领导、深圳校友会理事、新老校友代表100余人参加了欢迎会。校友总会办公室主任肖刚应邀出席。

宇龙通信副总裁周斌致辞

深圳校友会会长张永平致辞

深圳校友会首任会长应启瑞讲话

校友总会办公室主任肖刚致辞

学生代表致谢

周斌首先对广大校友来到宇龙通信表示欢迎,他说深圳是我国改革开放的前沿阵地,这里有着良好的发展环境,给广大年轻人提供良好的发展空间,我们非常希望能够作为校友和企业之间联系的平台,帮助来深校友更好的发展。

张永平会长代表深圳校友会对2015届赴深工作的600余名新校友表示热烈欢迎。他说,我们走进宇龙这个伟大的公司、走近杰出的校友,学习他们的精神,深圳校友会一直在努力帮助每一个在深圳工作的校友,作为西电人感情交流和互帮互助平台,希望能够帮助大家更好更快的融入到深圳的生活中来。

应启瑞代表老校友祝愿年轻校友在深圳事业不断发展,欢迎大家经常参与校友会活动,广大深圳老校友非常愿意为新校友提供支持和帮助,西电人不断传承,互相帮助,相信大家一定会在深圳取得事业、家庭良好的开端。

肖刚代表学校对深圳校友会、宇龙通信对本次活动的顺利举行表示感谢,祝愿年轻校友前程似锦。他讲到,西电在84年的办学历程中,秉承“艰苦奋斗,自强不息,求真务实,爱国为民”的西电精神,培养了一大批杰出人才,他们在国家各行业中为国家建设和社会进步都做出了杰出贡献,同时提升了学校的社会声誉,郭德英校友就是我们的榜样,希望广大校友传承西电精神的优良传统,向优秀学长学习,为学校和社会发展作出应有的贡献。

欢迎会上,新老校友欢聚一起,共叙友谊,回望过去学校生活,交流未来工作规划。欢迎会后,大家一同参观了宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司。这是自2013年起,深圳校友会连续三年举办新校友欢迎会。

上一篇:郑晓静出席杭州校友会成立大会并走访校友企业
下一篇:遥感专家Shaun Quegan教授访问西电开展学术交流

 
版权所有:西安电子科技大学校友总会 地址:西安市西沣路兴隆段266号 电话/传真:029-81891839 电子信箱:xyzh@xidian.edu.cn & xixiaodian@qq.com   技术支持:西安聚力