校友会
 
您现在的位置: 首页 > 校友总会 > 总会简介 > 正文

“西小电”校友服务团队

来源:  发布时间:2014-12-02  已浏览:

西安电子科技大学校友总会成立于1988年,致力于不断拓宽校友联络信息服务平台,坚持打造母校与广大校友联系交流的坚固桥梁。经过一代代西电人的努力建设,目前已在国内外设有45个校友分会组织。

   为了加强校友与在校学生及母校之间的联系,在校本部的西电校友总会之下设立以在校学生为参与主体的服务总队——“西小电”。专门负责传递母校信息,分享校友的点滴成长,搭建校友间的信息交流平台。

我们的名字叫“西小电”!

我们的使命是搭建母校、校友和在校学生间沟通的桥梁!

我们的宗旨是助力母校发展,为校友传递母校信息,为在校学生分享校友成长经历,促进校友和母校共同成长!

不管你是何方牛人,只要你热心校友工作,愿意加入西小电团队,为我们的平台添砖加瓦!如果您已毕业,更欢迎您加入我们,我们张开双手拥抱你,共同为校友服务!报名邮箱:xyzh@xidian.edu.cn

“西小电”团队简介:

l  微信团队

通过提供最新的母校动态、最珍贵的历史回忆,为分散在各地的校友架起一座沟通的桥梁。微信团队将为校友提供包括新闻动态、校友分会、服务校友、西电人、西电回忆、祝福母校、联系我们、留言咨询等方面的帮助。

该团队主要负责微信平台的技术开发、维护与管理工作,并且每日会推送“西电”的有关信息,每周推送一周校讯。

   公共平台:西电校友总会/xdxyzh

l  微博团队

    与微信平台相互补充,共同为了连接全国各地的校友服务。主要负责校友信息及母校动态的信息推动工作,同时协助微信团队。

    微博账号:http://e.weibo.com/xidianxiaoyouzonghui@西安电子科技大学校友总会)

 

l  《校友通讯》团队

《校友通讯》是专门为西电校友量身定做的刊物,是母校与校友沟通的桥梁,一年两期。通过汇总整理母校新闻、校友动态,寄情于字里行间,彰显出校友风范,是凝结着浓浓母校心、学子情的重要媒介。

该团队除负责《校友通讯》稿件的编辑、整理、汇总、寄送工作外,也承担部分校友接待和校友采访工作。

本着为校友服务的原则,我们欢迎在校学生以及毕业校友以母校的发展历程、变化、风采和校友的成长经历、个人事迹等为主题的各种形式的来稿,包括图片、视频、文字等。同时,也可以向母校、师友、同学送上远在天涯的祝福。

在进行编辑整理后,我们会通过西电校友总会的网络信息平台(微信、微博、邮箱)及《校友通讯》分享您的来稿,印刷版在校友返校时予以赠送。您的来稿还将通过西电内网(西电小喇叭、雁塔晨钟、睿思、秋荻文学社“野草报”等)推送给在校学生,让先辈们的思想和理念得以传承。

投稿邮箱:xyzh@xidian.edu.cn

“西电之窗”团队

西电之窗是一个独具特色的学生组织,是广大校友、学生了解西电的一扇窗户。主要负责校史展览馆、校友之家和观光塔的接待讲解工作。在这里,我们与优秀的校友们面对面接触交流,学习经验,聆听学长学姐讲述那些过去与现在的故事,更加全面的了解西电的历史,展望电子行业的未来,走进一个更真实的魅力西电。

微信账号:xidianzhichuang

上一篇:校友总会简介

 
版权所有:西安电子科技大学校友总会 地址:西安市西沣路兴隆段266号 电话/传真:029-81891839 电子信箱:xyzh@xidian.edu.cn & xixiaodian@qq.com   技术支持:西安聚力